Guide des établissements et des formations supérieures

Nouvelle recherche

CFA côte basque Adour Bayonne

Centre de formation d'apprentis
73, rue Bourgneuf
64100 Bayonne
Tél. : 05.59.25.38.00
Fax : 05.59.59.53.71
Web : www.cfa.agglo-bab.fr
Evaluez
Envoyez-nous un mail

Formation(s) proposée(s) par cet établissement

CAP cuisine
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP employé de commerce multispécialités
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP employé de vente spécialisé, option produits alimentaires
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP employé de vente spécialisé, option produits d'équipement courant
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP restaurant
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP services en brasserie-café
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
Bac pro commerce
Approfondissements vente de produits frais en grande distribution, gestion de rayon et animation d'équipes en grande distribution.
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ou niveau première pour la formation en deux ans
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 à 3 ans (1 semaine en formation, 1 semaine en entreprise).
BP cuisinier
Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
BP restaurant
Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP cuisine Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP employé de commerce multispécialités Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP employé de vente spécialisé, option produits alimentaires Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP employé de vente spécialisé, option produits d'équipement courant Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP restaurant Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP services en brasserie-café Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
Bac pro commerce Approfondissements vente de produits frais en grande distribution, gestion de rayon et animation d'équipes en grande distribution.
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ou niveau première pour la formation en deux ans
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 à 3 ans (1 semaine en formation, 1 semaine en entreprise).
BP cuisinier Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
BP restaurant Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
Nouvelle recherche

Evaluations CFA côte basque Adour Bayonne

  • Note moyenne : 3/5 3.3/5 sur 1 évaluation pour CFA côte basque Adour Bayonne Evaluez
    • Locaux4/5
    • Accès handicapés2/5
    • Logement 3/5
    • Numérique 3/5
    • Ambiance 4/5
    • Equipe éducative3/5
    • Bibliothèques3/5
    • Orientation 3/5
    • Jobs, stages, alternance3/5
    • Administration5/5
    • Vie pro3/5
  • Voir le détail des évaluations Evaluez

ETABLISSEMENTS SIMILAIRES

Les Salons dans votre région

Plus de critères

 

L'Etudiant sur Facebook