Guide des établissements et des formations supérieures

Nouvelle recherche

CFA côte basque Adour Bayonne

Centre de formation d'apprentis
73, rue Bourgneuf
64100 Bayonne
Tél. : 05.59.25.38.00
Fax : 05.59.59.53.71
Web : www.cfa.agglo-bab.fr
Evaluez
Envoyez-nous un mail

Formation(s) proposée(s) par cet établissement

CAP cuisine
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP employé de commerce multispécialités
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP employé de vente spécialisé, option produits alimentaires
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP employé de vente spécialisé, option produits d'équipement courant
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP restaurant
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP services en brasserie-café
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
Bac pro commerce
Approfondissements vente de produits frais en grande distribution, gestion de rayon et animation d'équipes en grande distribution.
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ou niveau première pour la formation en deux ans
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 à 3 ans (1 semaine en formation, 1 semaine en entreprise).
BP cuisinier
Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
BP restaurant
Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP cuisine Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP employé de commerce multispécialités Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP employé de vente spécialisé, option produits alimentaires Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP employé de vente spécialisé, option produits d'équipement courant Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP restaurant Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP services en brasserie-café Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
Bac pro commerce Approfondissements vente de produits frais en grande distribution, gestion de rayon et animation d'équipes en grande distribution.
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ou niveau première pour la formation en deux ans
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 à 3 ans (1 semaine en formation, 1 semaine en entreprise).
BP cuisinier Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
BP restaurant Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
Nouvelle recherche

Evaluations CFA côte basque Adour Bayonne

  • Note moyenne : 3/5 3.3/5 sur 1 évaluation pour CFA côte basque Adour Bayonne Evaluez
    • Locaux4/5
    • Accès handicapés2/5
    • Logement 3/5
    • Numérique 3/5
    • Ambiance 4/5
    • Equipe éducative3/5
    • Bibliothèques3/5
    • Orientation 3/5
    • Jobs, stages, alternance3/5
    • Administration5/5
    • Vie pro3/5
  • Voir le détail des évaluations Evaluez

ETABLISSEMENTS SIMILAIRES

Les Salons dans votre région

Plus de critères

 

L'Etudiant sur Facebook

OK

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer notamment des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt. Gérer les cookies sur ce site