Guide des établissements et des formations supérieures

Nouvelle recherche

Interfor SIA Amiens

Interfor SIA
2, rue Vadé, BP 61718
80017 Amiens cedex 1
Tél. : 03.22.82.00.00
Fax : 03.22.82.00.01
Web : www.interfor-formations.fr
Evaluez
Envoyez-nous un mail

Formation(s) proposée(s) par cet établissement

CAP cuisine
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP employé de vente spécialisé, option produits alimentaires
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP employé de vente spécialisé, option produits d'équipement courant
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP restaurant
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP services en brasserie-café
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
Bac pro accueil-relation clients et usagers (bac pro ARCU)
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 à 3 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
Bac pro commerce
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 à 3 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
Bac pro gestion-administration
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 à 3 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
BP cuisinier
Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine ou BEP métiers de la restauration ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
BP restaurant
Diplôme national.
Admission :
- CAP restaurant ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
BTS assistant de gestion de PME-PMI à référentiel commun européen
Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
BTS assistant de manager
Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
BTS comptabilité et gestion des organisations (CGO)
Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
BTS diététique Diplôme national.
Admission :
- Bac S, ST2S ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Durée des études : 2 ans. Frais scolarité : 3900 € par an.
BTS management des unités commerciales (MUC)
Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de avril à octobre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
BTS négociation et relation client (NRC)
Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de avril à octobre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries
Diplôme national.
Admission :
- Bac S, STL, bac pro bio-industries de transformation ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 1 semaine en entreprise).
BTS services informatiques aux organisations, option solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux (SIO SISR)
Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
BTS services informatiques aux organisations, option solutions logicielles et applications métiers (SIO SLAM)
Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de avril à octobre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
Diplôme de comptabilité et de gestion (DCG)
Diplôme d'Etat.
Admission principale en 1ère année :
- Bac ou équivalent ; Dossier, entretien, tests.
Admission parallèle en 2e année :
- BTS CGO, DUT GEA option FC ou PMO ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 à 3 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
Responsable de gestion des ressources humaines
Titre certifié niveau II.
Diplôme délivré par : IPAC Annecy.
Admission :
- Bac + 2 ; Entretien, tests.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 15 mois (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
Responsable qualité, environnement, sécurité
Titre certifié niveau II.
Préparation conjointe : Agroform (Hellemmes).
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
CAP cuisine Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP employé de vente spécialisé, option produits alimentaires Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP employé de vente spécialisé, option produits d'équipement courant Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP restaurant Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
CAP services en brasserie-café Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
Bac pro accueil-relation clients et usagers (bac pro ARCU) Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 à 3 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
Bac pro commerce Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 à 3 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
Bac pro gestion-administration Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 à 3 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
BP cuisinier Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine ou BEP métiers de la restauration ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
BP restaurant Diplôme national.
Admission :
- CAP restaurant ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 2 semaines en entreprise).
BTS assistant de gestion de PME-PMI à référentiel commun européen Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
BTS assistant de manager Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
BTS comptabilité et gestion des organisations (CGO) Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
BTS management des unités commerciales (MUC) Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de avril à octobre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
BTS négociation et relation client (NRC) Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de avril à octobre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries Diplôme national.
Admission :
- Bac S, STL, bac pro bio-industries de transformation ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans (1 semaine en formation, 1 semaine en entreprise).
BTS services informatiques aux organisations, option solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux (SIO SISR) Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
BTS services informatiques aux organisations, option solutions logicielles et applications métiers (SIO SLAM) Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de avril à octobre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
Diplôme de comptabilité et de gestion (DCG) Diplôme d'Etat.
Admission principale en 1ère année :
- Bac ou équivalent ; Dossier, entretien, tests.
Admission parallèle en 2e année :
- BTS CGO, DUT GEA option FC ou PMO ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 à 3 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
Responsable de gestion des ressources humaines Titre certifié niveau II.
Diplôme délivré par : IPAC Annecy.
Admission :
- Bac + 2 ; Entretien, tests.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 15 mois (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
Responsable qualité, environnement, sécurité Titre certifié niveau II.
Préparation conjointe : Agroform (Hellemmes).
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans (2 jours en formation, 3 jours en entreprise).
Nouvelle recherche

Evaluations Interfor SIA Amiens

  • Note moyenne : 3/5 3.1/5 sur 8 évaluations pour Interfor SIA Amiens Evaluez
    • Locaux4/5
    • Accès handicapés3/5
    • Logement 3/5
    • Numérique 3/5
    • Ambiance 3/5
    • Equipe éducative3/5
    • Bibliothèques3/5
    • Orientation 3/5
    • Jobs, stages, alternance3/5
    • Administration3/5
    • Vie pro3/5
  • Voir le détail des évaluations Evaluez

ETABLISSEMENTS SIMILAIRES

Les Salons dans votre région

Plus de critères

 

L'Etudiant sur Facebook