Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième et être âgé de 15 ans minimum ; Dossier, tests.
Scolarité :
-
CAP boulanger Alternance
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième et être âgé de 15 ans minimum ; Test, entretien.
Scolarité :
-
CAP cuisine Alternance
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième et être âgé de 15 ans minimum ; Dossier, tests.
Scolarité :
-
CAP pâtissier Alternance
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième et être âgé de 15 ans minimum
Scolarité :
-
MC cuisinier en desserts de restaurant Alternance
Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V
Scolarité :
-
MC employé traiteur Alternance
Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V
Scolarité :
-
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées Alternance
Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V
Scolarité :
-
BTM pâtissier-confiseur-glacier-traiteur Alternance
Titre inscrit au RNCP niveau IV.
Admission :
- Diplôme de niveau V
Scolarité :
-
Bac pro boucher-charcutier-traiteur Alternance
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
-
Bac pro boulanger-pâtissier Alternance
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, test.
Scolarité :
-
Bac pro cuisine Alternance
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Entretien, tests.
Scolarité :
-
BP arts de la cuisine Alternance
Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
** En savoir plus sur ce diplôme.
BP charcutier-traiteur Alternance
Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V ; Dossier.
Scolarité :
-
** En savoir plus sur ce diplôme.
CQP traiteur organisateur de réception Alternance
Qualification de branche.
Admission :
- Bac, bac pro ; Test, entretien.
Scolarité :
-