CAP cuisine

  • Valence
  • 37-39 rue Barthélemy de Laffemas
  • 26901 Valence
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 3.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : niveau troisième
      • Diplôme requis : niveau troisième
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1144 Heure(s).
      • Précision sur le cursus : La formation se déroule au lycée hôtelier de Tain-l'Hermitage ou au lycée Gabriel-Fauré de Tournon-sur-Rhône.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !