Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours qualité et sécurité des aliments (Cnam)

  • Surgères
  • av François Mitterrand
  • 17700 Surgères
Avis authentifiés (11)
3,6
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 6.
  • Diplôme délivré par Université de La Rochelle.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : bac + 2 agroalimentaire, biologie
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !