Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours développement et recherche en art culinaire industrialisé

  • Rennes
  • 65 Rue de Saint Brieuc
  • 35042 Rennes
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Préparation conjointe avec Université de Rennes.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2), Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
      • Diplôme requis : BTS hôtellerie-restauration option b de préférence, diététique, sciences et technologies des aliments et expérience en recherche et développement alimentation humaine, MUC, DUT IAB, L2 mention biologie avec expérience en restauration traditionnelle
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 11 Mois.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !