Licence professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et de Restauration parcours Management International de l'Hôtellerie (MIH)

  • Serris
  • 6-8 Cours du Danube
  • 77700 Serris
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 6.
  • Préparation conjointe avec Ecole de Paris des métiers de la table.
  • Gestionnaire apprentissage : UTEC Marne-la-Vallée, hôtellerie, restauration, tourisme.
  • Admission en troisième année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : bac + 2 en commerce, hôtellerie, restauration
    • Modalité(s) d'admission :
      • dossier ;
      • entretien : (capacité d'accueil limitée à 25 étudiants)
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Formation continue :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Précision sur le cursus : La formation est exclusivement dispensée à l'EPMT (Ecole de Paris des Métiers de la Table)
    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Précision sur le cursus : La formation est exclusivement dispensée à l'EPMT (Ecole de Paris des Métiers de la Table)
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Précision sur le cursus : La formation est exclusivement dispensée à l'EPMT (Ecole de Paris des Métiers de la Table)
    • Alternance sous convention de stage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Précision sur le cursus : La formation est exclusivement dispensée à l'EPMT (Ecole de Paris des Métiers de la Table)

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

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