Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration

  • Évreux
  • 55 rue Saint Germain
  • 27004 Évreux
Avis (1)
1,0
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 6.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : DUT GEA, TC, CJ, GACO, BTS hôtellerie restauration, MUC, L2 AES, économie et gestion, droit
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !