Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours hôtellerie et tourisme : management de la restauration collective et commerciale

  • Le Mans
  • av Olivier Messiaen
  • 72085 Le Mans
Avis
0,0
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 6.
  • Gestionnaire apprentissage : CFP CFA Sainte-Catherine.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : L2 d'économie, AES, LEA, sciences et technologies, BTS hôtellerie-restauration, tourisme, MUC, DUT TC ou équivalent
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !