Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours management international de l'hôtellerie et de la restauration

  • Lyon
  • 1C avenue des Frères Lumières
  • 69372 Lyon
Avis (10)
3,6
L'école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 6.
  • Préparation conjointe avec Institut Paul Bocuse.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : BTS hôtellerie-restauration, validation des acquis
    • Modalité(s) d'admission :
      • dossier : score TOEIC ou TOEFL
      • entretien ;
      • test(s) ;
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Précision sur le cursus : Une partie des enseignements est assurée en anglais

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

L'école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !