Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours innovation et valorisation des produits alimentaires de terroir

  • Clermont-Ferrand
  • 32 Rue du Clos Four
  • 63100 Clermont-Ferrand
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Diplôme délivré par Université Clermont Auvergne.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : bac +2 BTS dans le domaine de l'agroalimentaire, l'agronomie, la production agricole, la biologie, l'environnement ou L2 sciences de la vie.  
    • Modalité(s) d'admission :
      • dossier : et lettre de motivation
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule à l'IUT Clermont Auvergne à Aurillac

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !