Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours produits laitiers

  • Grenoble
  • 3 avenue Marie Reynoard
  • 38100 Grenoble
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Diplôme délivré par Université Grenoble Alpes UGA.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : 120 crédits en biologie, BTS bioanalyses et contrôle, qualité dans les industries agroalimentaires et les bio-industries, BTSA ANABIOTEC, industries agroalimentaires, DUT génie biologique, DEUST biochimie, biologie appliquée
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !