Licence professionnelle qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement parcours qualité et sécurité sanitaire des aliments

  • Auch
  • 24 rue d'Embaquès
  • 32000 Auch
Avis
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Gestionnaire apprentissage : MFCA UPS.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : L2 scientifique, DUT génie biologique, HSE, GCGP, BTS diététique, qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries, QLIO, BTSA
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !