Master nutrition et sciences des aliments parcours maîtrise de la qualité et des risques pour les bonnes pratiques de fabrication en industrie agroalimentaire

  • Villeneuve-d'Ascq
  • parc des Moulins
  • 59650 Villeneuve-d'Ascq
Avis
0,0
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Diplôme délivré par Université polytechnique des Hauts-de-France UPHF.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
      • Diplôme requis : licence parcours agroalimentaire, biologie, biochimie, sciences physiques
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !