Master's Degree in Culinary Leadership and Innovation

  • Institut Paul Bocuse Écully
  • Château du Vivier
  • 69131 Écully
L'école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
  • Titre d'établissement, RNCP niveau 7.
  • Préparation conjointe avec Haaga-Helia University of Applied Sciences.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
      • Diplôme requis : bac + 3 en hôtellerie
    • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien, test(s)
    • Inscription : de septembre à juillet
    • Précision sur l'admission : Une mise à niveau est requise pour les cursus bac + 3 hors domaine
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Frais d'inscription : 4500 € Global
      • Frais de scolarité : 21600 € Global
      • Précision sur le cursus : cursus en anglais

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

L'école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !