Master nutrition, sciences des aliments parcours qualité et sécurité alimentaires

  • Loos
  • 42 rue Ambroise-Paré
  • 59120 Loos
Avis (25)
2,6
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Préparation conjointe avec Université d'Artois; Université de Lille; Université polytechnique des Hauts-de-France UPHF; Université du Littoral.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
      • Diplôme requis : licence sciences pour la santé, diplôme d'école d'ingénieurs ou équivalent
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Admission en deuxième année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 2 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).
      • Précision sur le cursus : en M2

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !