1. FERRANDI Paris

FERRANDI Paris

Paris, Jouy-en-Josas, Bordeaux, Saint-Gratien

Créée en 1920, FERRANDI Paris propose une offre de formation unique préparant aux métiers de la gastronomie et de l'hospitality management. Reconnue pour sa capacité à innover et la qualité de son corps professoral, elle accueille des étudiants français et internationaux. Ses diplômés réussissent des carrières brillantes dans des établissements renommés ou à la tête de leur entreprise. 

Ferrandi_Photo1-metier
Photo © FERRANDI Paris

FERRANDI Paris propose des formations du CAP au Bac+5 sur 4 sites : Paris, Jouy-en-Josas, Bordeaux et Saint-Gratien. 70% des élèves suivent un cursus en apprentissage, gratuit et rémunéré.Tous les étudiants peuvent mettre en pratique les enseignements dispensés grâce aux 5 restaurants d'application et aux périodes effectuées au sein des entreprises partenaires.

Les spécialisations possibles :

-Cuisine  (CAP, CAP connexe, Bac Pro, CAP Post Bac, Bachelor)

-Pâtissier (CAP, Bac-Pro, CAP connexe, CAP Post Bac, Bachelor, programme supérieur)

-Boulanger (CAP, CAP connexe, Bac Pro)

-Chocolatier-confiseur (Mention complémentaire, CAP connexe)

-Service en restauration (Bac Pro)

-Traiteur (Mention complémentaire)

-Barman (mention complémentaire)

-F&B (Bachelor)

-Hôtellerie-restauration (Mise à niveau, BTS, Bachelor et MSc)

-Arts culinaires et entrepreneuriat (Bachelor)

-Sommellerie (Mention complémentaire)

-Accueil réception (Mention complémentaire)

-Création et ingénierie de produits alimentaires (Mastère spécialisé en partenariat avec AgroParisTech)

 Ferrandi_Photo2-metierPhoto © FERRANDI Paris

Coordonnées

FERRANDI Paris
28, rue de l'Abbé Grégoire
75006 PARIS
01 49 54 28 00

Envoyez-nous un email

Formats acceptés : PDF, DOC, RTF, DOCX (maximum 2 Mo)