Ils sont jeunes, passionnés, ambitieux, avec des profils et des parcours variés, unis par leur passion pour leur métier. Suivez le quotidien en dessin de Yann, Samuel, Amaury, Antoine, Kelly, Benoît, Grégory, Jean-François et Pierre, des professionnels fiers de représenter la filière élevage et viande.

Grossiste en viande
Yann nous dessine son Job de grossiste en viande

Artisan boucher
Samuel nous dessine son Job d'artisan boucher

Grossiste en viande
Amaury nous dessine son Job de commercial ovins

Grossiste en viande
Antoine nous dessine son Job de directeur de marché aux bestiaux

Kelly, directrice d’établissement de découpe de viande - Draw my Job
Portrait

Kelly, directrice d’établissement de découpe de viande - Draw my Job

Kelly est diplômée d’un BTS banque mais elle est aujourd’hui directrice d’établissement de découpe de viande en Bretagne, à seulement 28 ans ! A la tête de 11 équipes qui s’occupent de la préparation des viandes, elle est au cœur du métier. Son activité couvre un périmètre très riche : hygiène, réglementation, qualité des produits, découpe, sécurité : rien ne lui échappe !