Les tomates farcies froides pour étudiant gourmand
Crédit photo : meltygroup
Une d elicieuse entree facile a faire et peu couteuse qui impressionnera vos proches pour un repas encore un peu estival. Une recette de "l'Etudiant gourmand". Regalez-vous !
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Préparation
Coupez le chapeau des tomates, évidez-les, salez et retournez-les pendant 1 h pour que l’eau s’évacue.
Mélangez les ingrédients et remplissez-en les tomates.
En accompagnement? Un chablis, un patrimonio blanc (Corse) ou un côtes-de-provence rosé.
Difficulté 1
10 €
5 personnes
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préparation 10 min*
* repos 1h*
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Aucun matériel
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Ingrédients
5 grosses tomates (1 par personne)
3 jaunes d’œufs durs
3/4 d’1 yaourt nature
1 cc d’huile d’olive
poivre, sel ciboulette
1 boîte de crabe, de thon ou surimi
100 g de crevettes
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Cette recette est extraite de “L’Etudiant gourmand : 180 recettes simples”, de Brigitte Ourlin
et Julien Triadou , 8,90 €. *
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