Les tomates farcies froides pour étudiant gourmand

No thumbnail
Publié le 12/09/2012 par TRD_import_JulienTriadou , Mis à jour le 30/03/2022 par TRD_import_JulienTriadou
Une d elicieuse entree facile a faire et peu couteuse qui impressionnera vos proches pour un repas encore un peu estival. Une recette de "l'Etudiant gourmand". Regalez-vous !
Les tomates farcies froides pour étudiant gourmand
Précedent
Suivant

© Fotolia

Préparation

Coupez le chapeau des tomates, évidez-les, salez et retournez-les pendant 1 h pour que l’eau s’évacue.

Mélangez les ingrédients et remplissez-en les tomates.

En accompagnement? Un chablis, un patrimonio blanc (Corse) ou un côtes-de-provence rosé.

Difficulté 1

10 €

5 personnes

*

préparation 10 min*

* repos 1h*

* *

Aucun matériel

*

*

Ingrédients

5 grosses tomates (1 par personne)

3 jaunes d’œufs durs

3/4 d’1 yaourt nature

1 cc d’huile d’olive

poivre, sel ciboulette

1 boîte de crabe, de thon ou surimi

100 g de crevettes

*

*

Cette recette est extraite de “L’Etudiant gourmand : 180 recettes simples”, de Brigitte Ourlin

et Julien Triadou , 8,90 €. *

*

*

*