Recette de la mousse à la crème de marrons
Difficulté : Facile (lvl1)
Temps : 20 minutes
Prix : Faible
Ingrédients (Pour 4 pers) :
-250 gr de crème de marron
– 25 cl de crème fluide
– 1 cuillère à soupe de sucre glace
Préparation :
Mettez la crème fraiche au congélateur, et lorsqu’elle durcit légèrement montez la en chantilly avec le batteur.
Ajoutez le sucre glace, et réservez un instant au réfrigérateur.
Incorporez ensuite délicatement à la crème de marron et versez la préparation dans des ramequins.
Filmez et laissez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Astuce : pour ceux qui n’ont vraiment pas le temps, utilisez de la crème chantilly légère en bombe à incorporer à la crème. Ça fait moins homemade mais on arrive à un résultat similaire.
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !