Recette de la « pizzapita » chorizo et poivron

No thumbnail
Publié le 18/02/2014 par TRD_import_StudentFood , Mis à jour le 30/03/2022 par TRD_import_StudentFood
Vous connaissez peut- etre cette astuce : utiliser un pain pita comme pate pour realiser une delicieuse pizza. Il ne vous reste alors plus qu'a rajouter les ingredients que vous souhaitez. Une petite astuce simple et qui peut vous faire gagner beaucoup de temps. Parfait pour les etudiants, non ?
Recette de la « pizzapita » chorizo et poivron
Précedent
Suivant

Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 10 min

Prix : Faible

Ingrédients :

– Pita

– Concentré de tomates

– Chorizo

– Poivron jaune

– Mozzarella

– Gruyère

Préparation :

Commencez par allumer votre four.

Découpez ensuite le poivron jaune en fines lamelles. Faites-le revenir dans une poêle. Pendant ce temps, tartinez la pita de concentré de tomates.

Ajoutez de la mozzarella et des tranches de chorizo.

Ajoutez le poivron puis du gruyère, et enfournez pendant 5 minutes…seulement.

Et vous voila avec une délicieuse petite pizza préparée en quelques minutes !

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !