Recette de la quiche au coeur d’artichaut, bleu d’Auvergne et parmesan

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Publié le 29/10/2013 par TRD_import_StudentFood , mis à jour le 30/03/2022
Une quiche accompagn ee d'une salade… le dejeuner parfait. Aujourd'hui, c'est une recette tres originale ou l'on voyage au milieu de l'Auvergne, de l'Espagne et de l'Italie. Si vous passez par l'Espagne prochainement, n'hesitez pas a ramener des coeurs d'artichaut, et preparez-en des stocks ! Chez nos voisins ce produit est bon marche et excellent. Voici une façon de le cuisiner.
Recette de la quiche au coeur d’artichaut, bleu d’Auvergne et parmesan
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Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 30 min

Prix : Moyen

Ingrédients :

– Pâte brisée salée

– 3 œufs

– 20 cl de crème fraîche semi-épaisse

– Coeurs d’artichaut

– Bleu d’Auvergne

– Parmesan

Préparation :

Préchauffez votre four à 225°.

Piquez la pâte brisée avec une fourchette. Commencez par la faire cuire au four. Retirez-la dès qu’elle commence à gonfler. Puis laissez la reposer quelques secondes.

Mélangez les œufs, la crème, les coeurs d’artichaut, le parmesan et le bleu.

Salez, poivrez.

Versez le mélange dans la pâte et faites cuire le tout pendant au moins 20 minutes.

Bon appétit !

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !