Recette de la salade de pâtes au blé complet

No thumbnail
Publié le 07/07/2015 par TRD_import_StudentFood ,
Les pates, on adore ! Éte comme hiver, froides ou chaudes, en gratin ou en salade, elles nous reservent toujours de bonnes surprises. Et pour changer encore plus du quotidien, optez pour celles a base de ble complet. Cette recette au thon et feta vous regalera.

Difficulté : Facile (lvl 1)

Temps : 15 minutes

Prix : Faible

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 1 paquet de pâtes au blé complet

– Basilic

– 1 boîte de thon

– 1 concombre

– Feta

– Le jus d’un citron vert

– Huile d’olive

– Sel, poivre

Préparation :

Faites cuire vos pâtes et passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.

Dans un récipient, versez le concombre coupé en petits dés, avec la feta et le thon émiettés. Hachez le basilic grossièrement, versez l’huile d’olive et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez le tout.

Incorporez la préparation aux pâtes froides.

C’est prêt !

Si vous n’aimez pas le concombre, vous pouvez le remplacer par des tomates cerises pour le côté frais et croquant.

Une recette de Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !