Recette des délicieux cookies Oréo
Difficulté : Facile (lvl2)
Temps : 40 min
Prix : Faible
Ingrédients (pour une dizaine de cookies) :
– 230g de farine tamisée
– 1 cuillère à café de levure chimique
-200g de sucre de canne roux
-130g de beurre mou
– 1 oeuf entier
– 1 pincée de sel
– 130g de chocolat noir en morceaux
– 1 paquet d’Oréos
Préparation :
Mélangez le beurre mou dans un saladier avec du sucre de canne roux jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
Ajoutez l’oeuf puis la farine, la levure chimique et le sel (à tamiser pour éviter les grumeaux).
Hachez le chocolat de manière à obtenir des pépites de différentes tailles et ajoutez-les à la pâte à cookie.
Formez des petites boules de pâte à cookie en ajoutant au milieu un Oréo. Aplatissez-les légèrement.
Enfournez à 180° pendant 30 minutes.
A déguster avec un grand verre de lait !
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !