Recette du feuilleté chorizo, poivron, ricotta et miel

No thumbnail
Publié le 15/07/2014 par TRD_import_StudentFood , mis à jour le 30/03/2022
*Que pensez-vous d'un d elicieux feuillete au chorizo, poivrons, a la ricotta et au miel ? Un repas aux saveurs mediterraneennes, ideal pour cette periode estivale. Facile a faire... et tellement bon ! *
Recette du feuilleté chorizo, poivron, ricotta et miel
Précedent
Suivant

Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 25 min

Prix : Faible

Ingrédients :

– Feuille de brick

– Chorizo

– Poivron rouge

– Ricotta

– Miel

– Coriandre

Préparation :

Faites revenir vos poivrons à la poêle avec un peu d’eau pour les rendre moelleux.

Placez plusieurs tranches de chorizo dans la feuille de brick.

Rajoutez une cuillère à soupe de ricotta.

Enfin ajoutez une cuillère a café de miel et de la coriandre hachée.

Poivrez, fermez le feuilleté et enfournez pendant 10 minutes (pensez à le retourner au bout de 5 minutes).

Servez avec une bonne salade.

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !