Recette du mini burger classic nuggets

No thumbnail
Publié le 21/01/2014 par TRD_import_StudentFood , Mis à jour le 30/03/2022 par TRD_import_StudentFood
Les burgers v egetariens ou ceux au boeuf ne vous plaisent pas et en plus vous etes complique et vous n'aimez rien ? Voici une recette simple qui devrait vous ravir : le mini burger au poulet-qui-tue-sa-race.
Recette du mini burger classic nuggets
Précedent
Suivant

Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 15 min

Prix : Faible

Ingrédients :

– Buns

– Poulet

– Chapelure

– Farine

– Oeuf

– Cheddar

– Salade

– Ketchup

Préparation :

Commencez par paner votre poulet en le recouvrant de farine, puis en le badigeonnant de jaune d’oeuf et enfin ajouter la chapelure.

Dans une poêle, versez un fond d’huile de tournesol, puis plongez votre poulet pour le faire cuire pendant 5 min.

Dans le buns, rajoutez du ketchup, du cheddar, de la salade, et le poulet.

Chick…chick… C’est prêt !

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !