Recette du mini burger classic nuggets
Crédit photo : meltygroup
Les burgers v egetariens ou ceux au boeuf ne vous plaisent pas et en plus vous etes complique et vous n'aimez rien ? Voici une recette simple qui devrait vous ravir : le mini burger au poulet-qui-tue-sa-race.
Précedent
Suivant
Difficulté : Facile (lvl1)
Temps : 15 min
Prix : Faible
Ingrédients :
– Buns
– Poulet
– Chapelure
– Farine
– Oeuf
– Cheddar
– Salade
– Ketchup
Préparation :
Commencez par paner votre poulet en le recouvrant de farine, puis en le badigeonnant de jaune d’oeuf et enfin ajouter la chapelure.
Dans une poêle, versez un fond d’huile de tournesol, puis plongez votre poulet pour le faire cuire pendant 5 min.
Dans le buns, rajoutez du ketchup, du cheddar, de la salade, et le poulet.
Chick…chick… C’est prêt !
Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !