Recette salée de financiers au bleu d’Auvergne

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Publié le 22/01/2013 par TRD_import_StudentFood , Mis à jour le 30/03/2022 par TRD_import_StudentFood
Aujourd'hui, nous vous proposons une version salee des financiers, en collaboration avec Jerome Cazanave pour le Pop Up Store Auvergne Nouveau Monde. Un vrai delice !
Recette salée de financiers au bleu d’Auvergne
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Difficulté : Facile (lvl1)

Temps : 25 minutes

Prix : Moyen

*Ingrédients (Pour 4pers) : *

– 4 blancs d’oeufs

– 75 gr de sucre

– 75 gr de beurre

– 30 gr de farine

– 30 gr de poudre d’amande

– 100 gr de bleu d’Auvergne

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°c.

Faites fondre et légèrement colorer le beurre.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le bleu.

Versez la mixture dans vos moules.

Coupez le bleu en dés, et déposez les cubes sur le dessus de chaque financier.

Enfournez 15 minutes.

Se mange aussi bien chaud que froid.

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !