Recette sucrée des muffins pomme, cannelle & gingembre

No thumbnail
Publié le 05/03/2013 par TRD_import_StudentFood , Mis à jour le 30/03/2022 par TRD_import_StudentFood
Ces petits muffins tout dor es sont tres faciles a realiser. Le trio infernal pomme-cannelle-gingembre est parfait pour un petit gouter ou un dessert. On y va ?
Recette sucrée des muffins pomme, cannelle & gingembre
Précedent
Suivant

Difficulté : Faible (lvl2)

Temps : 15 min + 20-25 min de cuisson

Prix : Faible

Ingrédients (pour 6-7 muffins) :

– 100g de farine

– 1/2 sachet de levure

– 1 pincée de sel

– 60 ml de lait

– 1 oeuf

– 35 g de beurre

– 1 pomme

– Cannelle en poudre selon votre goût

– 50 g de sucre en poudre

– 1 pincée de gingembre en poudre

Préparation :

Mélangez les oeufs et le sucre puis le beurre fondu.

Ensuite ajoutez la farine et la levure puis le lait.

Détaillez les pommes en petits morceaux et mettez-les dans la pâte avec la cannelle et le gingembre. Remuez.

Versez dans des moules a muffins et enfournez 20 à 25 mn à 200°C.

C’est prêt ? Bon goûter !

Une recette proposée par Student Food, qui propose des mets cuisinés par et pour les étudiants. Miam !