
Votre email a bien été envoyé.
Classement de Lycée polyvalent hôtelier Savoie Léman
Découvrez le classement dans nos palmarès.Langues
Langue vivante 1
- anglais
Langue vivante 2
- allemand
- espagnol
- italien
Effectifs par niveau
Bac STHR (sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration)
Bac STHR (ex Bac hôtellerie)
- 2de STHR - 3 classes - 27 élèves en moyenne
- 1re STHR - 3 classes - 35 élèves en moyenne
- Terminale STHR - 3 classes - 29 élèves en moyenne
Bac pro
Bac pro commercialisation et services en restauration
- 2de pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 24 élèves en moyenne
- 1re pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 24 élèves en moyenne
- Terminale pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 24 élèves en moyenne
- 2de pro cuisine - 1 classe - 24 élèves en moyenne
- 1re pro cuisine - 1 classe - 24 élèves en moyenne
- Terminale pro cuisine - 1 classe - 23 élèves en moyenne
CAP
CAP pâtissier
- CAP en 2 ans - 1re année pâtissier - 1 classe - 24 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année pâtissier - 1 classe - 18 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 1re année commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 classe - 24 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 classe - 19 élèves en moyenne
Formations post bac
Résultats BAC 2018
- Hôtellerie : 96% (88 reçus / 92 présentés)
- Toutes séries (moyenne) : 96% (88 reçus / 92 présentés)
1 avis
Notez
Impression générale | |
Ambiance entre élèves | |
Exigence scolaire | |
Soutien aux élèves | |
Equipe éducative |
Orientation | |
Sentiment de sécurité | |
Cadre de vie | |
Sport et culture | |
Cantine |
duio
publié le
29/06/2012
Impression générale | |
Ambiance entre élèves | |
Exigence scolaire | |
Soutien aux élèves | |
Equipe éducative |
Orientation | |
Sentiment de sécurité | |
Cadre de vie | |
Sport et culture | |
Cantine |