Votre email a bien été envoyé.
Langues
Langue vivante 1
- anglais
Langue vivante 2
- allemand
- espagnol
Effectifs par niveau
- 3e prépa pro - 1 classe - 24 élèves en moyenne
Bac pro
Bac pro commercialisation et services en restauration
- 2de pro commercialisation et services en restauration - 2 classes - 19 élèves en moyenne
- 1re pro commercialisation et services en restauration - 2 classes - 19 élèves en moyenne
- Terminale pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 23 élèves en moyenne
- 2de pro cuisine - 2 classes - 18 élèves en moyenne
- 1re pro cuisine - 2 classes - 19 élèves en moyenne
- Terminale pro cuisine - 2 classes - 23 élèves en moyenne
- 2de pro logistique - 1 classe - 24 élèves en moyenne
- 1re pro logistique - 1 classe - 24 élèves en moyenne
- Terminale pro logistique - 1 classe - 21 élèves en moyenne
- 2de pro réparation des carrosseries - 1 classe - 20 élèves en moyenne
- 1re pro réparation des carrosseries - 1 classe - 22 élèves en moyenne
- Terminale pro réparation des carrosseries - 1 classe - 20 élèves en moyenne
- 1re pro maintenance des véhicules, option voitures particulières - 2 classes - 22 élèves en moyenne
- 1re pro réalisation de produits imprimés et plurimédia, option productions graphiques - 2 classes - 23 élèves en moyenne
- 1re pro réalisation de produits imprimés et plurimédia, option productions imprimées - 1 classe - 23 élèves en moyenne
- 2de pro maintenance des véhicules option A voitures particulières - 2 classes - 21 élèves en moyenne
- Terminale pro maintenance des véhicules option A voitures particulières - 2 classes - 21 élèves en moyenne
- 2de pro réalisation de produits imprimés et plurimédia option A productions graphiques - 2 classes - 27 élèves en moyenne
- Terminale pro réalisation de produits imprimés et plurimédia option A productions graphiques - 2 classes - 17 élèves en moyenne
- Terminale pro réalisation de produits imprimés et plurimédia option B productions imprimées - 1 classe - 17 élèves en moyenne
CAP
CAP cuisine
- CAP en 2 ans - 1re année cuisine - 1 classe - 11 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année cuisine - 1 classe - 11 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 1re année réparation des carrosseries - 1 classe - 12 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année réparation des carrosseries - 1 classe - 8 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 1re année vendeur-magasinier en pièces de rechange et équipements automobiles - 1 classe - 14 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année vendeur-magasinier en pièces de rechange et équipements automobiles - 1 classe - 12 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 1re année commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 classe - 12 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 classe - 10 élèves en moyenne
Mention complémentaire
MC cuisinier en desserts de restaurant (niveau V)
- MC cuisinier en desserts de restaurant - 1 classe - 10 élèves en moyenne
Formations post bac
1 avis
Notez
Impression générale | |
Ambiance entre élèves | |
Exigence scolaire | |
Soutien aux élèves | |
Equipe éducative |
Orientation | |
Sentiment de sécurité | |
Cadre de vie | |
Sport et culture | |
Cantine |
le bg de bayet
publié le
25/10/2016
Impression générale | |
Ambiance entre élèves | |
Exigence scolaire | |
Soutien aux élèves | |
Equipe éducative |
Orientation | |
Sentiment de sécurité | |
Cadre de vie | |
Sport et culture | |
Cantine |