Votre email a bien été envoyé.
Langues
- langue occitane
Langue vivante 1
- anglais
- espagnol
Langue vivante 2
- allemand
- anglais
- espagnol
- langue occitane
- portugais
Effectifs par niveau
Bac pro
Bac pro Métiers de la relation client Commerce/Vente
- 2de pro métiers de la relation client commerce/vente - 1 classe - 24 élèves en moyenne
- 1re pro métiers de la relation client commerce/vente - 1 classe - 22 élèves en moyenne
- Terminale pro métiers de la relation client commerce/vente - 1 classe - 27 élèves en moyenne
- 2de pro boulanger-pâtissier - 1 classe - 27 élèves en moyenne
- 1re pro boulanger-pâtissier - 1 classe - 25 élèves en moyenne
- Terminale pro boulanger-pâtissier - 1 classe - 23 élèves en moyenne
- 2de pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 17 élèves en moyenne
- 1re pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 23 élèves en moyenne
- Terminale pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 21 élèves en moyenne
- 2de pro cuisine - 1 classe - 24 élèves en moyenne
- 1re pro cuisine - 1 classe - 26 élèves en moyenne
- Terminale pro cuisine - 1 classe - 20 élèves en moyenne
- 2de pro gestion-administration logistique et transport - 1 classe - 19 élèves en moyenne
- 1re pro gestion-administration logistique et transport - 1 classe - 20 élèves en moyenne
- Terminale pro gestion-administration logistique et transport - 1 classe - 25 élèves en moyenne
CAP
CAP cuisine
- CAP en 2 ans - 1re année cuisine - 1 classe - 12 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année cuisine - 1 classe - 12 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 1re année commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 classe - 14 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 classe - 9 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 1e année cremier-fromager - 1 classe - 7 élèves en moyenne