Votre email a bien été envoyé.
Langues
Langue vivante 1
- allemand
- anglais
Langue vivante 2
- allemand
- anglais
- espagnol
Langue vivante 3
- allemand
Effectifs par niveau
- 3e prépa pro - 1 classe - 24 élèves en moyenne
Bac STHR (sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration)
Bac STHR (ex Bac hôtellerie)
- 2de STHR - 1 classe - 17 élèves en moyenne
- 1re STHR - 1 classe - 16 élèves en moyenne
- Terminale STHR - 1 classe - 18 élèves en moyenne
Bac pro
Bac pro commercialisation et services en restauration
- 2de pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 21 élèves en moyenne
- 1re pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 22 élèves en moyenne
- Terminale pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 18 élèves en moyenne
- 2de pro cuisine - 1 classe - 21 élèves en moyenne
- 1re pro cuisine - 2 classes - 21 élèves en moyenne
- Terminale pro cuisine - 2 classes - 19 élèves en moyenne
- 2de pro services de proximité et vie locale - 1 classe - 22 élèves en moyenne
- 1re pro services de proximité et vie locale - 1 classe - 23 élèves en moyenne
- Terminale pro services de proximité et vie locale - 1 classe - 20 élèves en moyenne
- 1re pro accompagnement, soins et services à la personne, option en structure - 1 classe - 24 élèves en moyenne
- Terminale pro accompagnement, soins et services à la personne, option en structure - 1 classe - 23 élèves en moyenne
- 2de pro accompagnement, soins et services à la personne option B : en structure - 1 classe - 24 élèves en moyenne
CAP
CAP agent polyvalent de restauration
- CAP en 2 ans - 1re année agent polyvalent de restauration - 1 classe - 9 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année agent polyvalent de restauration - 1 classe - 12 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 1re année cuisine - 1 classe - 8 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année cuisine - 1 classe - 10 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 1re année accompagnant éducatif petite enfance - 1 classe - 23 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année accompagnant educatif petite enfance - 1 classe - 23 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 1re année commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 classe - 20 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 classe - 11 élèves en moyenne
Mention complémentaire
MC cuisinier en desserts de restaurant (niveau V)
- MC cuisinier en desserts de restaurant - 1 classe - 17 élèves en moyenne
- MC employé barman - 1 classe - 11 élèves en moyenne
Formations post bac
Pop's crack
publié le
15/09/2013
Impression générale | |
Ambiance entre élèves | |
Exigence scolaire | |
Soutien aux élèves | |
Equipe éducative |
Orientation | |
Sentiment de sécurité | |
Cadre de vie | |
Sport et culture | |
Cantine |