Votre email a bien été envoyé.
Langues
Langue vivante 1
- anglais
Langue vivante 2
- allemand
- espagnol
- italien
Effectifs par niveau
Bac pro
Bac pro Métiers de la relation client Commerce/Vente
- 2de pro métiers de la relation client commerce/vente - 1 classe - 24 élèves en moyenne
- 1re pro métiers de la relation client commerce/vente - 1 classe - 20 élèves en moyenne
- Terminale pro métiers de la relation client commerce/vente - 1 classe - 27 élèves en moyenne
- 2de pro commerce - 2 classes - 24 élèves en moyenne
- 1re pro commerce - 1 classe - 28 élèves en moyenne
- Terminale pro commerce - 1 classe - 27 élèves en moyenne
- 2de pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 16 élèves en moyenne
- 1re pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 17 élèves en moyenne
- Terminale pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 19 élèves en moyenne
- 2de pro cuisine - 2 classes - 12 élèves en moyenne
- 1re pro cuisine - 2 classes - 17 élèves en moyenne
- Terminale pro cuisine - 2 classes - 19 élèves en moyenne
- 2de pro gestion-administration logistique et transport - 1 classe - 12 élèves en moyenne
- 1re pro gestion-administration logistique et transport - 1 classe - 26 élèves en moyenne
- Terminale pro gestion-administration logistique et transport - 1 classe - 22 élèves en moyenne
- 2de pro vente (prospection, négociation, suivi de clientèle) - 1 classe - 24 élèves en moyenne
- 1re pro vente (prospection, négociation, suivi de clientèle) - 1 classe - 20 élèves en moyenne
- Terminale pro vente (prospection, négociation, suivi de clientèle) - 1 classe - 26 élèves en moyenne
- 1re pro accompagnement, soins et services à la personne, option en structure - 1 classe - 24 élèves en moyenne
- Terminale pro accompagnement, soins et services à la personne, option en structure - 1 classe - 30 élèves en moyenne
- 2de pro accompagnement, soins et services à la personne option B : en structure - 1 classe - 30 élèves en moyenne
CAP
CAP cuisine
- CAP en 2 ans - 1re année cuisine - 1 classe - 19 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année cuisine - 1 classe - 20 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 1re année commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 classe - 18 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 classe - 20 élèves en moyenne
2 avis
Notez
Impression générale | |
Ambiance entre élèves | |
Exigence scolaire | |
Soutien aux élèves | |
Equipe éducative |
Orientation | |
Sentiment de sécurité | |
Cadre de vie | |
Sport et culture | |
Cantine |
Mn
publié le
19/06/2019
Impression générale | |
Ambiance entre élèves | |
Exigence scolaire | |
Soutien aux élèves | |
Equipe éducative |
Orientation | |
Sentiment de sécurité | |
Cadre de vie | |
Sport et culture | |
Cantine |
chococaramelle:D
publié le
28/11/2013
Le lycée pour ma par est top rien à redire
Impression générale | |
Ambiance entre élèves | |
Exigence scolaire | |
Soutien aux élèves | |
Equipe éducative |
Orientation | |
Sentiment de sécurité | |
Cadre de vie | |
Sport et culture | |
Cantine |