Bac pro commercialisation et services en restauration
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : entre 2 et 3 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : entre 2 et 3 Année(s).
Bac pro cuisine
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : entre 2 et 3 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : entre 2 et 3 Année(s).
Bac pro poissonnier-écailler-traiteur
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau 2nde ; entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 24 Mois.
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 24 Mois.
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité d'hébergement
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- bac hôtellerie, bac professionnel, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- bac hôtellerie, bac professionnel, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- bac hôtellerie, bac professionnel, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
BTS négociation et digitalisation de la relation client
Alternance
Diplôme national.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 24 Mois.
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 24 Mois.
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : entre 1 et 2 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : entre 1 et 2 Année(s).
CAP crémier-fromager
Alternance
Diplôme national.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 12 Mois.
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 12 Mois.
CAP cuisine
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : entre 1 et 2 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : entre 1 et 2 Année(s).
CAP pâtissier
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : entre 1 et 2 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : entre 1 et 2 Année(s).
CAP poissonnier écailler
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- pas de niveau requis ; entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : entre 12 et 24 Mois.
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : entre 12 et 24 Mois.
CAP primeur
Alternance
Diplôme national.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 12 Mois.
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 12 Mois.
MC cuisinier en desserts de restaurant
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP cuisine, restaurant ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).
MC employé barman
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP restaurant, services en brasserie-café ou bac pro CSR ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).
MC employé traiteur
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP cuisine ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).
MC sommellerie
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau 3ème en restauration ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).
Locaux | |
Accès handicapés | |
Logement | |
Numérique | |
Ambiance | |
Equipe éducative |
Bibliothèques | |
Orientation | |
Jobs, stages, alternance | |
Administration | |
Vie pro |
Ce cfa est le meilleur de tout les autres sa serai un honneur d’avoir mon cap là bas
Locaux | |
Accès handicapés | |
Logement | |
Numérique | |
Ambiance | |
Equipe éducative |
Bibliothèques | |
Orientation | |
Jobs, stages, alternance | |
Administration | |
Vie pro |
École géniale. Rien a dire.
Locaux | |
Accès handicapés | |
Logement | |
Numérique | |
Ambiance | |
Equipe éducative |
Bibliothèques | |
Orientation | |
Jobs, stages, alternance | |
Administration | |
Vie pro |
Locaux | |
Accès handicapés | |
Logement | |
Numérique | |
Ambiance | |
Equipe éducative |
Bibliothèques | |
Orientation | |
Jobs, stages, alternance | |
Administration | |
Vie pro |
Locaux | |
Accès handicapés | |
Logement | |
Numérique | |
Ambiance | |
Equipe éducative |
Bibliothèques | |
Orientation | |
Jobs, stages, alternance | |
Administration | |
Vie pro |