BTSA analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- bac S, STL, STAV, bac pro BIT ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
BTSA sciences et technologies des aliments, option aliments et processus technologiques
Alternance
Diplôme national.
gestionnaire apprentissage : IFRIA Bourgogne-Franche-Comté
Admission en première année :
- bac S, STI, STL, bac pro ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
CS restauration collective
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- diplôme de niveau V ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).
licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours management de la production dans les industries agroalimentaires
Alternance
Diplôme national.
diplôme délivré par : université de Bourgogne
Admission en première année :
- bac + 2 ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).