BP arts de la cuisine
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP cuisine ; dossier.
inscription : de juillet à octobre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
BP arts du service et commercialisation en restauration
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP restaurant ; dossier.
inscription : de juillet à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
inscription : de juillet à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de juillet à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
CAP cuisine
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de juillet à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
MC cuisinier en desserts de restaurant
Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP cuisine, restaurant ; dossier.
inscription : de juillet à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).