Ecole culinaire, santé, tourisme - CCI Gard

Ecole culinaire, santé, tourisme - CCI Gard

MC accueil-réception

Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien.
Inscription : de février à octobre.
Scolarité :
- Durée des études : 10 mois. Frais scolarité : 1500 €.

MC organisateur de réceptions

Diplôme national.
Admission :
- Bac pro cuisine, commercialisation et services en restauration, bac hôtellerie, BP arts du service et commercialisation en restauration, arts de la cuisine ; Dossier, entretien.
Inscription : de février à octobre.
Scolarité :
- Durée des études : 10 mois. Frais scolarité : 1500 €.

Assistant manager tourisme-hôtellerie-restauration

Titre d'établissement. Titre inscrit au RNCP niveau III.
Admission :
- Bac ou BP en tourisme, hôtellerie, restauration ou expérience significative ; Dossier, entretien.
Inscription : de février à octobre.
Scolarité :
- Durée des études : 17 mois. Frais scolarité : 2900 €.

Responsable d'un centre de profit tourisme-hôtellerie-restauration

Titre d'établissement. Titre inscrit au RNCP niveau II.
Organisme responsable de la certification : CCI France.
Admission :
- Bac + 2 en tourisme, hôtellerie, restauration ; Dossier, entretien.
Inscription : de février à octobre.
Scolarité :
- Durée des études : 10 mois. Frais scolarité : 4500 €.

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.


Soyez le premier à l'évaluer

Donnez votre évaluation
Ecole culinaire, santé, tourisme - CCI Gard
* Champs obligatoires
Votre commentaire
Vos notes
Locaux
Accès handicapés
Logement
Numérique
Ambiance
Equipe éducative
Bibliothèques
Orientation
Jobs, stages, alternance
Administration
Vie pro