CFA métiers de la viande

Ecole professionnelle de la boucherie

Ecole professionnelle de la boucherie

  • Paris
  • 37 bd Soult
  • 75012 Paris
Avis (1) - Notez
5,0
Site web
L'école en chiffre
  • 2 formations

CAP boucher

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations
  • Diplôme national.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : niveau troisième
      • Diplôme requis : niveau troisième
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à novembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 à 2 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

BP boucher

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations

Pour toute demande de mise à jour de cet établissement, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Note moyenne
5,0/5
1 avis Donnez votre avis
  • Formation et Formateurs
    2,3
  • Vie du campus et associative
    3,3
  • Locaux et installations
    3,0
  • Stages et insertion professionnelle
    3,3

HugoQuenton a publié un avis le 23/10/2016

5,0

Très bonne école c'est grâce à eux que je touche 3000euro par mois

Formation et Formateurs
5
Vie du campus et associative
5
Locaux et installations
5
Stages et insertion professionnelle
5

phil a publié un avis le 02/03/2013

1,8

Formation et Formateurs
1
Vie du campus et associative
2
Locaux et installations
2
Stages et insertion professionnelle
2

cheniki mahmoud a publié un avis le 14/09/2012

2,3

Formation et Formateurs
1
Vie du campus et associative
3
Locaux et installations
2
Stages et insertion professionnelle
3
Site web
L'école en chiffre
  • 2 formations

Pour toute demande de mise à jour de cet établissement, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !