Option approfondissement agroalimentaire. Diplôme national. gestionnaire apprentissage:Sud Formation CCI Gard Formeum Admission en première année : - CAP, seconde, 18 ans minimum ; dossier. inscription : de janvier à octobre Scolarité : - Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s). - Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
Option dominante agroalimentaire. Diplôme national. gestionnaire apprentissage:Sud Formation CCI Gard Formeum Admission en première année : - bac à dominante technique ; dossier. inscription : de janvier à octobre Scolarité : - Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s). - Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
Option dominante agroalimentaire. Diplôme national. gestionnaire apprentissage:CFAA de l'Hérault Admission en première année : - bac ; dossier. inscription : de janvier à octobre Scolarité : - Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s). - Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
Option parcours commerce et vente agroalimentaires. Diplôme national. diplôme délivré par:université de Montpelliergestionnaire apprentissage:Institut Montpellier management Admission en première année : - BTS, DUT, L2 à dominante commerce, vente, gestion ou agroalimentaire ; dossier. inscription : de janvier à octobre Scolarité : - Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s). - Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).
Diplôme national. diplôme délivré par:université de Montpelliergestionnaire apprentissage:Institut Montpellier management Admission en première année : - DUT, BTS, 120 crédits en AES, économie et gestion ; dossier. inscription : de janvier à juin Scolarité : - Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s). - Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).
Titre d'établissement. RNCP niveau 7. Organisme responsable de la certification : Ecole supérieure européenne de management en alternance ECEMA gestionnaire apprentissage:Ecole supérieure La Raque Admission en première année : - bac + 4 en technologie agroalimentaire, biologie, biochimie, gestion de projet ; dossier. inscription : de janvier à juin Scolarité : - Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s). - Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).
Diplôme national. diplôme délivré par:université de Montpelliergestionnaire apprentissage:Institut Montpellier management Admission en première année : - licence de gestion, commerce, vente ; dossier, entretien : pour les autres licences. inscription : de janvier à juin Admission en deuxième année : - bac + 4 en commerce, gestion, économie, AES, diplôme d'école de commerce ou d'ingénieurs ; dossier. inscription : de janvier à juin Scolarité : - Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s). - Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
Diplôme national. diplôme délivré par:université de Montpelliergestionnaire apprentissage:Montpellier SupAgropréparation conjointe:université de Montpellier ; Montpellier SupAgro Admission en première année : - bac + 3 en commerce, gestion, agroalimentaire ; dossier : pour les autres licences. inscription : de janvier à octobre Admission en deuxième année : - bac + 4 en commerce, gestion, économie, AES, diplôme d'école de commerce, d'ingénieurs ; dossier. inscription : de janvier à octobre Scolarité : - Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s). - Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
2 ans passés dans cette école en alternance pour mon Master Marketing Vente.
Une équipe pédagogique au top, des cours adaptés á notre secteur agroalimentaire et surtout un vrai suivi une fois diplomé !
J'ai passé mes 3 dernières années du supérieur au sein de l'IFRIA. Ma formation a été très bien encadrée de la L3 au M2 , avec des intervenants de qualité , académique comme professionnelle . J'ai immédiatement trouvé un emploi après ma formation , reconnue par les employeurs. Cette dernière réalisée en apprentissage me permet aujourd'hui d'avoir un regard plus critique sur le monde de l'entreprise et de disposer d'un "coup d'avance" face à mes collègues dans mon plan d'évolution.
Le cadre des locaux (parc + chateau), leur praticitė d' accès et la qualité de la restauration proposée sur place ne gâchent en rien le plaisir de suivre une formation dispensée par des enseignants professionnels de qualité, encadrée par une équipe pédagogique disponible et à l écoute, tant auprès de ses étudiants que du tissu d'entreprises partenaires.