IFRIA Nouvelle Aquitaine

Institut de formation régional des industries alimentaires

Institut de formation régional des industries alimentaires

  • Talence
  • CS 80013
  • 37 av du Dr Albert Schweitzer
  • 33403 Talence cedex
Échanger avec un étudiant de l'établissement
L'école en chiffres
  • Entre 100 et 199 élèves
  • 16 formations

Bac pro pilote de ligne de production

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations
  • Diplôme national.
  • Préparation conjointe avec Lycée professionnel Jean-Monnet, Foulayronnes.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
    • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien
    • Inscription : de janvier à décembre
    • Précision sur l'admission : être obligatoirement titulaire d’un bac professionnel / technologique ou général
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

BTS maintenance des systèmes, option systèmes de production

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations

Responsable logistique en agroalimentaire (REL)

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations

BUT génie biologique, parcours sciences de l’aliment et biotechnologie

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations

Licence management de la production en industrie agro-alimentaire

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations

Licence professionnelle métiers de la qualité

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations

Licence professionnelle commercialisation agrodistribution et agroalimentaire

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations

Licence professionnelle commercialisation des produits alimentaires

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations

Licence commerce et vente, spécialité industrie agroalimentaire

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations

Ingénieur agroalimentaire génie industriel

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations

Manager des opérations & processus logistiques

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations

Ingénieur technologies en agroalimentaire

  • Afficher moins d'informations
  • Afficher plus d'informations

Pour toute demande de mise à jour de cet établissement, contactez-nous : doc@letudiant.fr

{0} Cet établissement n'a pas encore reçu d'avis. | [1, Inf[ Note moyenne
Donnez votre avis !
Échanger avec un étudiant de l'établissement
L'école en chiffres
  • Entre 100 et 199 élèves
  • 16 formations

Pour toute demande de mise à jour de cet établissement, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !