Bac pro cuisine

  • Toulouse
  • 85 Rue de Limayrac
  • 31500 Toulouse
Avis
0,0
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : niveau seconde, niveau troisième, Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
      • Diplôme requis : 2nde bac pro cuisine, CAP cuisine
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 12 à 24 Mois.
      • Précision sur le cursus : La formation se déroule au Lycée Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher, au Campus La Salle Saint Christophe à Masseube, à l'Institut Marie Sagnier de Clermont-L'Hérault et au Lycée Hôtelier Saint-Joseph à Villefranche-de-Rouergue.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !