Phoenix CMS Accéder au BO
Retour
logo EPF Engineering School - Paris - Cachan

Bachelor en ingénierie systèmes d'information et stratégie marketing (Cachan)

EPF Engineering School - Paris - Cachan

L'école se présente
Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 6

Grade de licence.

Double diplôme possible avec Excelia group.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
  • Diplôme requis : BTS systèmes numériques et systèmes électroniques, BUT informatique, réseaux et télécommunication, licence maths, maths-mécanique, physique, CPGE maths 2ème année
  • Inscription : de janvier à mars
  • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)

Admission en deuxième année :

Admission en troisième année :

Scolarité

Formation initiale :

  • Durée des études : 3 Année(s).
  • Frais de scolarité : 7230 € Par an
  • Précision sur le cursus : Les 2ème et 3ème année se font en alternance.

Contrat d'apprentissage :
  • Durée des études : 2 Année(s). En 2ème et/ou 3ème année.
  • Précision sur le cursus : En 2ème et 3ème années.

Bachelor en ingénierie systèmes d'information et stratégie marketing

  • Cachan
  • Campus Paris-Cachan
  • 55 avenue du Président Wilson
  • 94230 Cachan

Suivre Bachelor en ingénierie systèmes d'information et stratégie marketing

Bac+5

Diplôme d'ingénieur généraliste

Majeures aéronautique et espace, materiaux et structures durable, ingénierie du numérique, ingénierie et santé, engineering management
Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]

Partagez sur les réseaux sociaux !