BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire

  • Issy-les-Moulineaux
  • 82 rue Henry Farman
  • 92130 Issy-les-Moulineaux
Fiche établissement
Taux de passage en 2ème année
100%
  • Diplôme national, RNCP niveau 5.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac général et MAN ou CAP cuisine ou bac pro cuisine
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s). En 1ère année.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Répartition par provenances des terminales

  • Bac général
  • Bac technologique
  • Bac professionnel
Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !