Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques (Saint-Joseph)

CFAA Saint-Joseph

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 5

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...), Diplôme de niveau 5 (bac +2), niveau bac + 1, niveau bac + 2, niveau bac + 3
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 2 Année(s).

Centre de formation d'apprentis agricole

  • Saint-Joseph
  • 24 rue Raphaël Babet
  • BP 8
  • 97480 Saint-Joseph

Suivre CFAA Saint-Joseph

Bac+2

BTSA productions animales

Débouchés métiers :
  • Agriculteur
  • Responsable d'élevage agricole
+ de débouchés métiers

BTSA développement et animation des territoires ruraux

Débouchés métiers :
  • Animateur nature

Bac

BP responsable d'entreprise agricole

élevage, horticulture.
Débouchés métiers :
  • Agriculteur
  • Responsable d'élevage agricole
+ de débouchés métiers

Avant Bac

CAPA métiers de l'agriculture

Débouchés métiers :
  • Employé d'élevage
  • Conducteur de machines agricoles
+ de débouchés métiers
Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !