CAP cuisine

  • Aix-en-Provence
  • 60 Boulevard Carnot
  • 13100 Aix-en-Provence
Avis
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 3.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : niveau troisième
      • Diplôme requis : niveau troisième
    • Modalité(s) d'admission :
      • entretien : sur RV
      • test(s) : de positionnement sur Rv
    • Inscription : de janvier à décembre
    • Précision sur l'admission : Niveau 3e des collèges ou expérience équivalente
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 10 à 21 Mois.
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au Lycée professionnel de l'Etoile, 13120 Gardanne ou au Lycée professionnel les Ferrrages, 13250 Saint-Chamas ou au lycée professionnel Charles Privat, 13200 Arles
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 10 à 21 Mois.
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au Lycée professionnel de l'Etoile, 13120 Gardanne ou au Lycée professionnel les Ferrrages, 13250 Saint-Chamas ou au lycée professionnel Charles Privat, 13200 Arles

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !