Assistant manager tourisme-hôtellerie-restauration

Fiche établissement
  • Titre d'établissement, RNCP niveau 5.
  • Organisme(s) responsable(s) de la certification : CCI France.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...), Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
      • Diplôme requis : bac et expérience dans le domaine ou diplôme de niveau 3 hôtellerie-tourisme-restauration
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à juillet
  • Scolarité :

    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 2 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !