Organisme(s) responsable(s) de la certification : Aktéap.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : niveau troisième, Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
Diplôme requis : CAP cuisine
Modalité(s) d'admission :
test(s) : de positionnement
entretien : sur RV
Inscription : de janvier à octobre
Précision sur l'admission : Niveau 3e ou expérience équivalente. Avoir une bonne représentation du métier et une bonne motivation à l'exercer, une bonne résistance physique et une bonne capacité d'adaptation aux horaires. Le sens de l'organisation, la facilité à communiquer et à travailler en équipe, ainsi qu'une grande curiosité sont des qualités recherchées.
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 3 Année(s).
Précision sur le cursus : la formation se déroule au lycée des métiers de l'hôtellerie, de l'alimentation et du tourisme, 13008 Marseille
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 3 Année(s).
Précision sur le cursus : la formation se déroule au lycée des métiers de l'hôtellerie, de l'alimentation et du tourisme J-P Passedat, 13008 Marseille
Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr