Bac pro cuisine

  • GRETA-CFA Marseille-Méditerranée Marseille
  • 114 av André Zénatti
  • 13266 Marseille
Avis
0,0
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : niveau troisième, Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
      • Diplôme requis : CAP cuisine
    • Modalité(s) d'admission :
      • test(s) : de positionnement
      • entretien : sur RV
    • Inscription : de janvier à octobre
    • Précision sur l'admission : Niveau 3e ou expérience équivalente. Avoir une bonne représentation du métier et une bonne motivation à l'exercer, une bonne résistance physique et une bonne capacité d'adaptation aux horaires. Le sens de l'organisation, la facilité à communiquer et à travailler en équipe, ainsi qu'une grande curiosité sont des qualités recherchées.
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 3 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au lycée des métiers de l'hôtellerie, de l'alimentation et du tourisme, 13008 Marseille
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 3 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au lycée des métiers de l'hôtellerie, de l'alimentation et du tourisme J-P Passedat, 13008 Marseille

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !