Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP restaurant, cuisine, services en brasserie-café, services hôteliers, agent polyvalent de restauration, bonne condition physique, excellente présentation ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

BP arts de la cuisine
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP cuisine ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : entre 1 et 2 Année(s).

BP arts du service et commercialisation en restauration
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP restaurant ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : entre 1 et 2 Année(s).

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

CAP agent polyvalent de restauration
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

CAP cuisine
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

MC cuisinier en desserts de restaurant
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP cuisine, restaurant ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).

MC sommellerie
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- diplôme de niveau V ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).