Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

BP arts du service et commercialisation en restauration (Dunkerque)

CMA Hauts de France - Antenne formation de Dunkerque CEFRAL

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 4

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
  • Diplôme requis : CAP ou BEP métiers de l’hôtellerie et de la restauration.
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de mars à novembre

Scolarité

Formation continue :

  • Durée des études : 1 à 1 Année(s).

Contrat d'apprentissage :
  • Durée des études : 2 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 2 Année(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Expression et connaissance du monde
  • Mobilité (facultatif)
  • Langue vivante étrangère
  • Conception et organisation de prestations de restauration
  • Gestion de l'activité de restauration
  • Arts appliqués à la profession
  • Langue vivante étrangères (facultatif)
  • Commercialisation et service

BP arts du service et commercialisation en restauration

  • Dunkerque
  • 214 rue du Contre Torpilleur le Triomphant
  • 59140 Dunkerque

Suivre BP arts du service et commercialisation en restauration

Bac+2

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

Bac

BP coiffure

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

BP boulanger

Débouchés métiers :
  • Boulanger

Infra-bac

CS employé barman

Débouchés métiers :
  • Barman
  • Garçon de café

CS coiffure coupe couleur

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

CAP métiers de la coiffure

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

BTM pâtissier confiseur glacier traiteur

Débouchés métiers :
  • Chocolatier-confiseur
  • Pâtissier

CS cuisinier en desserts de restaurant

Débouchés métiers :
  • Cuisinier
  • Pâtissier

CAP équipier polyvalent du commerce

Débouchés métiers :
  • Vendeur en magasin
  • Caissier
+ de débouchés métiers

CS employé traiteur

Débouchés métiers :
  • Boucher
  • Charcutier-traiteur

CAP boulanger

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Pâtissier
+ de débouchés métiers

CS boulangerie spécialisée

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Boulanger

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Débouchés métiers :
  • Valet de chambre
  • Employé de restaurant
+ de débouchés métiers
Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]

Partagez sur les réseaux sociaux !