BTM pâtissier confiseur glacier traiteur

Fiche établissement
  • Titre d'établissement, RNCP niveau 4.
  • Organisme(s) responsable(s) de la certification : CMA France.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : CAP pâtissier, MC pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de mars à novembre
    • Précision sur l'admission : Être titulaire d’un diplôme de niveau 4 ou 5 ou justifier de 7 ans d’expérience professionnelle dans le domaine de l’alimentation
  • Scolarité :

    • Formation continue :
      • Durée des études : 1 à 2 Année(s).
    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 2 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !